Bienvenidos, una nueva era esta por comenzar donde la esencia, diversión y competitivismo del juego han sido respetados y mejorados en un nuevo formato rápido pero que satisface hasta los jugadores con más altos estándares, para más información: Dar clic en este enlace.

La fecha y horario de inauguración es el VIERNES 05 DE OCTUBRE 8PM (-5 GMT), abajo es una tabla de los horarios acorde a diferentes países.

Hora de Inauguración

Países

7:00 pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
8:00 pm Ecuador, Colombia, México Perú, Estados Unidos
9:00 pm Bolivia, Chile, Paraguay, Panamá, Venezuela
10:00 pm Argentina, Brasil, Uruguay
3:00 am España, Portugal

 

Si tienes algún inconveniente descargando el cliente o entrando al juego recuerda que puedes recibir ayuda directamente de nuestro admin, envianos un correo a: [email protected]. Alternativamente, puedes pedir ayuda a la comunidad y/o otros miembros del staff en nuestra sección de ayuda en nuestros foros de la comunidad, ingresa aquí: Sección Ayuda.

 

Ingresar Cuenta Recuperar contraseña

Información del Servidor

Version:S13EP2
Exp (Lv. 1-400):x30
Exp (Lv. 401-800):x10
Exp (Lv. 801-1050):x5
Drop rate:30%
Más Información:Click Aquí
Cuentas registradas3,682
Usuarios Online329
Gran Inauguración:05 Octubre

Event Timer

Blood Castle
Devil Square
Chaos Castle
Golden Invasion
White Wizard
Bone King
Dragon Invasion